Победитель номинации «Видео» сезона 2019-2020

  • «7х7», Сыктывкар

Станция Шиес. Год после начала строительства площадки под мусорный полигон

7h7Сайт «Семь на семь» был основан в июне 2010 года в Сыктывкаре. У истоков создания стояла группа общественников и предпринимателей города.

Основные разделы сайта — это «Новости», которые создают профессиональные журналисты, и «Мнения», авторы которых — общественники, гражданские активисты, неравнодушные горожане. Из-за успешного развития проекта в Республике Коми было принято решение открывать региональные разделы в других городах немиллионниках. Сайт стал называться «7х7 — Горизонтальная Россия».

Цель нашего развития — охватить провинциальные регионы Северо-Запада, Центра, Поволжья и Урала, создавая везде горизонтальные сообщества активных блогеров.

Мы больше, чем просто медиа о регионах России. Мы — независимое пространство, свободное от государства. На нашей площадке мы собираем тех, кто делает жизнь в своих городах лучше.

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен