Новости «Вместе медиа»
 
27
Ноя

Фестиваль «Вместе медиа. Сибирь» едет в Томск

 
С 3 по 5 декабря в Томске состоится фестиваль «Вместе медиа.Сибирь». 

В течение трех дней можно будет послушать лекции экспертов, разобрать материалы сибирских журналистов, попробовать свои силы в продвижении брендов в социальных сетях и переупаковке старых форматов на медиахакатоне. 

На фестивале вместе с экспертами из топовых медиа мы обсудим работы участников конкурсов «Вместе медиа. Радио» и «Вместе медиа.Онлайн».

Спикеры фестиваля в Томске:

  • Надежда Папудогло — главный редактор «Мела»;

  • Владимир Шведов — заместитель главного редактора «Таких Дел»;

  • Артем Колпаков — экс-главред «Лентача», креатор в «Пикчере»;

  • Максим Солюс — редактор OCCRP;

  • Вячеслав Прохоров — IT-евангелист во «В​Контакте»​;

  • Тина Бережная — доцент факультета «Коммуникаций, медиа и дизайна» в НИУ ВШЭ.

Зарегистрироваться для участия онлайн или офлайн на фестиваль можно по ссылке

Место проведения: Томск, ул. Герцена, 72Б.

Также приглашаем принять участие в медиахакатоне «Вечное сияние креативного разума» с экс-главредом Лентача и креатором в «Пикчере» Артемом Колпаковым. Подробности и регистрация по ссылке.

Внимание! В этому году на фестивале мы совместим онлайн и офлайн форматы. Все, кто готовы прийти и увидеться очно, должны будут соблюдать правила безопасности (расстояние 1,5 метра друг от друга) и использовать средства защиты (маски и перчатки). Если вы входите в группы риска при covid-19, то мы рекомендуем подключаться онлайн.

Количество мест для регистрации на фестиваль ограничено!

До встречи на фестивале!

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен