Новости «Вместе медиа»
 
17
Окт

«Превед, COVID!» или «Кратчайшая история интернет-мемов: как они появляются, эволюционируют и влияют на нашу жизнь»

Фестиваль «Вместе медиа» приглашает на Аудиенцию. 21 октября в 15 часов встречаемся онлайн с ex-главредом «Лентача» и креатором в «Пикчере» Артёмом Колпаковым. Тема Аудиенции: «Превед, COVID!» или «Кратчайшая история интернет-мемов: как они появляются, эволюционируют и влияют на нашу жизнь».

Мемы — как детские мечты: они появляются, растут, развиваются, эволюционируют… и умирают. Однако находятся некоторые, которые меняют нашу жизнь.

Аудиенция от бывшего главреда «Лентача» объединяет в себе сразу 4 предмета из программы МемГУ им. Ломоносова:

  • «История российских мемов» (с 2000-х по наши дни);
  • «Мем-анатомия» (полный разбор жизненного цикла интернет-мемов);
  • «Общество-мемо-знание» (как некоторые мемы влияют на общество);
  • «Физкультура» (просто подкачать пресс, хохоча над мемчиками).

Поговорим о мемах?

Тема: «Превед, COVID!» или «Кратчайшая история интернет-мемов: как они появляются, эволюционируют и влияют на нашу жизнь».

Спикер: Артём Колпаков, ex-главред «Лентача», креатор в «Пикчере».

КОГДА: 21 октября в 15:00 по МСК

ГДЕ: Zoom

РЕГИСТРАЦИЯ

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен