Новости партнеров
 
17
Сен

Radiodays Europe 2020 перенесена на 2 — 4 мая 2021 года

Radiodays Europe 2020 перенесена на 2 — 4 мая 2021 года. Об этом . Причина переноса — пандемия COVID-19. Местом проведения и городом проведения мероприятия останется CCL, Лиссабон, Португалия.

«Вместе Медиа» — многолетний партнер RadiodaysEurope. Ежегодно конференцию посещает делегация ФНР, в которую входят руководители и медиаменеджеры крупных локальных радиостанций РФ.

Ждем встречи в Лиссабоне с нашими партнерами и друзьями!

Питер Нигель, генеральный директор Radiodays Europe, отмечает:

Это решение было принято после тщательного наблюдения за развитием событий во всем мире и консультаций с партнерами и сторонниками мероприятия. И хотя ситуация в мире, по-видимому, продолжает меняться, проведение такого крупного мероприятия в декабре все еще не является «безопасным». Это было очень трудное решение, так как еще в марте, когда мы впервые отложили мероприятие, мы ожидали, что в декабре можно будет провести очное мероприятие. Однако мы продолжаем видеть, что ситуация в каждой стране, а также в сообществах радио и подкастов такова, что продолжается карантин, а ограничения на поездки и продолжающееся распространение вируса означают, что событие в декабре не будет отвечать интересам наших участников, докладчиков, партнеров и ведущих.

Radiodays Europe объявляет также, что, хотя очная встреча в декабре будет отложена до 2021 года, Radiodays Europe проведет виртуальный «рождественский обед» в понедельник 14 декабря 2020 года. Все зарегистрированные участники приглашаются принять участие в этом мероприятии, которое соберет международное радиосообщество онлайн для подведения итогов 2020 года и оценки 2021 года. Более подробная информация об этом онлайн-мероприятии будет разослана в информационном бюллетене Radiodays Europe, а также доступна по адресу

Пожалуйста, обратите внимание, что Radiodays Europe не отменили мероприятие, а перенесли его на новую дату, ваш билет 2020 года действителен до 2021 года, по нему можно будет присоединиться лично, онлайн и по запросу. Еще раз спасибо всем тем, кто продолжает поддерживать нас в это трудное время.

С благодарностью,

Питер Нигель, Генеральный Директор.

Контакты для СМИ: пресс-служба Radiodays, 

О Компании:

Radiodays Europe Место встречи для мира радио и аудио Radiodays Europe родилось в 2010 году как ответ на потребности европейской индустрии, государственной и частной, собраться вместе, чтобы обсудить новые вызовы медиа, через границы. С тех пор она превратилась в самую важную ежегодную конференцию для профессионалов радио с более чем 1500 участниками из 62 стран. Это место встречи Европейской радиопромышленности, как частной, так и общественной, и место встречи для радиопрофессионалов со всего мира.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен