Аудиенции «Вместе медиа»
 
18
Янв

Журналистские расследования в 2021

Фестиваль «Вместе медиа» приглашает на Аудиенцию. 25 января в 11 часов встречаемся онлайн с журналистом-расследователем Андреем Захаровым. Тема Аудиенции: «Журналистские расследования в 2021».

Работа журналиста в жанре расследования похожа на работу детектива, но вся романтика меркнет на фоне кропотливого многодневного труда над материалом. А потому в этом жанре только лучшие – элита. Не каждая редакция может позволить себе держать в штате расследователя, но некоторые журналисты всё же пробуют себя в этом жанре, пусть и не регулярно.

Тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки расследователя, «Вместе медиа» приглашает на Аудиенцию с журналистом-расследователем Андреем Захаровым.

Андрей расскажет о нескольких своих расследованиях на разные темы, чтобы показать диаметрально противоположные методы работы – от OSINT (разведка на основе открытых источников) до копания в мусорных баках возле офисов героев.

Ждём журналистов, редакторов, главных редактор, кто так или иначе занимается расследованиями.

Количество мест ограниченно. Спешите.

О спикере:

Андрей Захаров родился и вырос в Петербурге, где шесть лет работал на «Фонтанке.ру». Там пристрастился к расследованиям. В 2016 году переехал в Москву, работал последовательно в журнале РБК, Русской службе Би-би-си и издании «Проект». Автор расследований про «фабрику троллей», про систему слежки за гражданами от московской мэрии, про предполагаемую третью дочку Путина.

Тема: «Журналистские расследования в 2021»

КОГДА: 25 января в 11:00 по МСК

ГДЕ: Zoom

РЕГИСТРАЦИЯ

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен