Новости конкурсов
 
6
Июл

​​«Вместе медиа» и Общественный Совет по развитию такси объявляют о старте конкурса «Вам везёт»

​​«Вместе медиа» объявляет о старте Всероссийского конкурса «Вам везёт» при поддержке Общественного Совета по развитию такси! 

Приглашаем участвовать в конкурсе журналистские и студенческие редакции, а также независимых журналистов по всей России.  

Сложно представить современного человека, который не пользуется услугами сервисов такси и доставки. Мы доверяем таксистам возможность успеть всё и везде. Курьеры помогают вкусно поесть в любое время дня и ночи и доставить в сохранности то, что нам дорого.

«Вам везёт» – совместный с Общественным Советом по развитию такси конкурс журналистских материалов о выдающихся водителях такси и курьерах.

Представители этих профессий каждый день помогают нам в бесконечной спешке и быстром ритме жизни. А какие они обычной жизни – активисты, волонтёры, талантливые люди с необычными навыками/хобби? 

Миссия конкурса «Вам везёт» – показать индивидуальность людей, стоящих за профессиями водитель такси и курьер.                                                                                            

Конкурс «Вам везёт» пройдёт в двух номинациях: «Видео» и «Текст». В качестве заявок принимаются материалы, рассказывающие яркие человеческие истории о пути в профессию, об интересных увлечениях и хобби, о благотворительной и общественной помощи таксистов и курьеров в кризисных ситуациях.

Приём работ до 19 августа. Внимание! На конкурс принимаются ТОЛЬКО материалы, опубликованные на сайтах и в соцсетях редакций и независимых журналистов в заявленный для сбора работ период. 

Победителей ждут денежные призы от «Вместе медиа» и Общественного Совета по развитию такси. Подробности и правила участия – в Положении конкурса «Вам везёт».

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен