Новости «Вместе медиа»
 
3
Фев

«Вместе Медиа. Приволжье» едет в Казань

С 11 по 13 февраля в Казани пройдёт Всероссийский фестиваль «Вместе Медиа. Приволжье».  

В программе фестиваля лекции и мастер-классы, обсуждения конкурсных материалов и медиахакатон. Журналисты, редакторы, медиаменеджеры обсудят работу редакций, коммерческие аспекты работы журналистов, способы привлечения аудитории, современные тенденции в информационном пространстве и многие другие актуальные для СМИ темы. 

Также в рамках фестиваля будут подведены итоги конкурсов «Вместе Медиа. Онлайн» и «Вместе Медиа. Радио» по Приволжскому федеральному округу. В этом году на конкурс было подано 348 работ от 100 редакций из 25 городов. На фестивале эксперты разберут и обсудят с участниками конкурсные работы журналистов. Уже готов шорт-лист работ.

В программе фестиваля заявлен Медиахакатон — это кейс-чемпионат, на котором журналисты, представители сферы PR, студенты медиакоммуникаций решают задачи по продвижению для реальных компаний. Победителем становится команда, которая представит лучшие идеи решения кейса. 

Подробная программа фестиваля на сайте.

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ:

11 февраля — Казань, ул. Профессора Нужина, 1/37, Казанский Федеральный Университет

12 — 13 февраля — Казань, ул. Пушкина, 86, Национальная библиотека республики Татарстан

Для участия необходимо зарегистрироваться. В связи с пандемией количество мест ограничено, так что советуем поторопиться! Участники должны будут соблюдать правила безопасности (расстояние 1,5 метра друг от друга) и использовать средства защиты (санитайзеры, маски и перчатки). 

Для участия в Медиахакатоне необходима дополнительная регистрация.

Партнёры фестиваля в Казани:  Казанский Федеральный университет, Национальная библиотека республики Татарстан, телеканал «UNIVER TV», Enter Казань, Инде

Партнеры фестиваля во всех федеральных округах: Домжур, РАЭК, ГИПП, Медиалогия, ВКонтакте, музыкальная библиотека Эволюция.

Ждём вас!

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен