Пожелания экспертов
 
29
Дек

Кирилл Харатьян, журналист, научный редактор «Ъ наука»

Что значит для вас «Вместе медиа»?

«Вместе медиа» – удивительное событие в жизни всякого, кому повезло принять участие в конкурсах и фестивалях, с любой стороны. Непростая, важная, интересная работа – и радость знакомства со множеством профессиональных, думающих и желающих учиться людей.

Зачем ехать на фестиваль «Вместе медиа»?

Фестивали «Вместе медиа» нужны хотя бы потому, что на них можно почувствовать: журналистика живое, энергичное, полезное дело; в журналистике работают симпатичные, строгие и талантливые люди; да и просто – приятно провести вечерок с такими людьми!

Три отличительные черты «Вместе медиа» 2020.

1. Все состоялось – несмотря ни на какие козни безжалостной природы;

2. Онлайн тоже можно, но как же хорошо, когда можно по-старому, не через экран.

3. В (само) изоляции работы стали, как минимум, не хуже.

Что бы вы пожелали коллегам в 2021 году?

Чтобы проблемы наши были решаемыми! Чтобы утром было радостно начинать день! И всем нам – милости Младенца Христа, с Рождеством Которого я всех и поздравляю. И с Новым годом!

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен