Новости «Вместе медиа»
 
11
Мар

Медиахакатон «Вместе медиа» в Екатеринбурге

Приглашаем участников фестиваля «Вместе медиа. Урал», который пройдет в Екатеринбурге 18 и 20 марта, принять участие в МЕДИАХАКАТОНЕ с еx-главредом Лентача и креатором в Пикчере Артемом Колпаковым.

Хотите прокачать свою креативность? Тогда приходите на наш МЕДИАХАКАТОН!

Вкратце объясняем: вы приходите и попадаете в случайную команду, которая получает свою уникальную креативную задачу — и её надо решить за 3 дня.

Что за «задачи»? Есть несколько бизнес-компаний, и задачей будет придумать что-то необычно-полезное для их соцсетей (оригинальная рубрика, эффективная реклама и т.д.). Так что если вы хотите попробовать свои силы в чём-то КрЕаТиВнОм и прокачать умение делать из обычного необычное — приходите на фестиваль «Вместе медиа» и участвуйте (да, можно с друзьями)!

А завершится этот фестиваль креатива защитой проектов — каждая команда представит свою работу, а наше экспертное жюри оценит их и выберет самые-самые жемчужины, достойные похвалы, всеобщего признания и подарков!

Ведущий медиахакатона — Артем Колпаков, еx-главред Лентача и креатор в Пикчер.

РЕГИСТРАЦИЯ

Основная регистрация на фестиваль в Екатеринбурге по ссылке.

Количество мест ограничено!

В этому году на фестивале будут совмещаться онлайн и офлайн форматы. Все, кто готовы прийти и увидеться очно, должны будут соблюдать правила безопасности (расстояние 1,5 метра друг от друга) и использовать средства защиты (маски и перчатки). 

Важная информация для всех, кто планирует посетить наш фестиваль в Екатеринбурге! 

18 — 19 марта «Вместе медиа» пройдет в «Точка кипения». Для того, чтобы посетить мероприятие, нужно пройти дополнительные регистрации.

Для получения проходной карты в «Точку кипения» вам понадобится номер leader-ID и документ, удостоверяющий личность.

18 марта — Екатеринбург, Проспект Ленина, 66. Точка Кипения УрФУ. (Требуется дополнительная регистрация)

19 марта — Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3. Ельцин Центр. (Требуется дополнительная регистрация.)

20 марта  — Екатеринбург, Хомякова 14. Бизнес-отель Сенатор.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен