Новости «Вместе медиа»
 
20
Июн

Ушел из жизни Анатолий Лысенко

Сегодня ушел из жизни Анатолий Григорьевич Лысенко, руководитель Совета ФНР, тележурналист, генеральный директор телеканала «Общественное телевидение России».

Анатолий Григорьевич всегда советовал, направлял и поддерживал проекты ФНР. Его доброжелательность и колоссальный опыт работы в медиа очень нам помогали. Энергия Анатолия Григорьевича помогла нам стать сильными и профессиональными. Мы помним об этом.И мы ценим судьбу за возможность быть много лет рядом с ним. Любовь к Анатолию Григорьевичу навсегда в наших сердцах.

10 лет назад журналист Наталья Ростова сделала . Пожалуйста, прочитайте и увидите роль этого яркого человека в ключевых поворотных моментах страны и российских медиа.

Приносим наши соболезнования родным и близким.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен