Новости партнеров
 
21
Окт

Brand Analytics Conference 2022

С помощью аналитики соцмедиа сегодня есть возможность принимать эффективные управленческие решения, прислушиваясь к сигналам общества и своих клиентов.

Узнать о том, как это сделать можно на ежегодной конференции Brand Analytics Conference 2022, которая состоится 10 ноября. 

Что происходит с соцсетями в России и как аналитика соцмедиа решает задачи бизнеса и государства? На эти и другие вопросы ответят представителеи соцсетей, брендов, агентств и исследовательских компаний в рамках трех потоков:

Индустрия и бизнес
Спикеры представят ключевые тренды соцсетей в России и обсудят перспективы индустрии на круглом столе. А эксперты
поделятся кейсами, как аналитика соцмедиа помогла вывести на новый уровень PR, маркетинг и клиентскую поддержку брендов.

Государство и общество
В формате кейсов спикеры продемонстрируют, как аналитика соцмедиа помогает выявлять деструктивный контент, решать проблемы граждан в регионах и формировать рекомендации по их развитию. Исследование общественных настроений –
еще одно направление, которое будет представлено в треке.

Аналитика соцмедиа для новичков: от А до Я
На конференции пройдет серия мастер-классов для тех, кто только знакомится с возможностями аналитики: от терминов и смыслов до практики решения ключевых задач бизнеса.

Купить билет

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен