Новости партнеров
 
12
Окт

Как читать нефинансовую отчётность компаний

Ассоциация коммуникаторов в сфере образования и науки (АКСОН) при поддержке фестиваля «Вместе медиа» приглашает журналистов на вебинар о том, как разобраться в эко-отчетности бизнеса и какие истории в ней можно найти. Вебинар состоится 14 октября 2021 в 11:00 по МСК.

Тема вебинара: Зелененький он был: как читать нефинансовую отчетность компаний

Российские и международные компании всё чаще говорят о важности ESG (Environmental, Social, and Governance — экологическая, социальная и управленческая ответственность) и продвигают свои достижения в этой области в красочных многостраничных отчётах. Что это за отчеты, как читать эти документы, на что обращать внимание и какие вопросы задавать, чтобы не вляпаться в банальный «гринвошинг» или нечестный пиар?

Ассоциация коммуникаторов в сфере образования и науки (АКСОН) при поддержке фестиваля «Вместе медиа» приглашает на вебинар для журналистов, где эксперты расскажут о том, как устроены ESG-отчеты и где в них зарыты интересные истории. 

Эксперты вебинара:

Жан Загидуллин, член Совета РСПП по нефинансовой отчетности, генеральный директор АКР «Да-Стратегия»

Евгения Киселева, АКР «Да-Стратегия» (Москва) и Perugia University (Italy)

Алексей ​​Журавлев, Российская региональная сеть по интегрированной отчетности

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен