Новости партнеров
 
8
Окт

11 конференция Radiodays Europe в Лиссабоне

Уже в эти выходные в Португалии состоится 11 радиоконференция Radiodays Europe.

Крупнейшая в Европе радиоконференция «Radiodays Europe» пройдёт 9-11 октября в Лиссабоне. ФНР и «Вместе Медиа» — многолетний официальный её партнёр.

Radiodays Europe — крупнейшая международная радиоконференция опытных медиаспециалистов как в области традиционного радиовещания, так и в области аудио, подкастов, новых медиа и интернет-продвижения с качественным содержанием, именитыми спикерами и обширной программой. В этом году запланировано 55 сессий с более 120 докладчиками.

Radiodays Europe — это обмен опытом, истории успеха, цифровые достижения, журналистика, новые исследования и бизнес-модели.

В связи с пандемической ситуацией встреча пройдёт в комбинированном формате: онлайн и офлайн. Это сделано, в первую очередь для безопасности участников. Сессии будут транслироваться, но доступ к ним по регистрации.

За программой и всеми подробностями радиоконференции проследуйте по ссылке.


Ссылки по теме:

Весенний десант в Португалию. Лиссабон — 2020

Весенний Десант В Швейцарию. Лозанна – 2019

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен