Новости «Вместе медиа»
 
15
Сен

Как и зачем продолжать работать с новостями и не сойти с ума

«Вместе медиа» приглашает на Аудиенцию. 27 сентября в 13:00 по московскому времени встречаемся онлайн с Алексеем Гапеевым, главным редактором службы интернет-проектов «Интерфакс».

Тема Аудиенции — «Как и зачем продолжать работать с новостями и не сойти с ума».

Журналисты выгорают первыми. И первыми из первых выгорают новостники. Они отрабатывают практически суточные смены, чтобы не упустить ни один из сложных инфоповодов. Они не могут просто закрыть вкладки, когда устали от всего, что происходит в мире. Они обязаны быть в потоке новостей. И с этой реальностью приходится как-то справляться.

На Аудиенции 27 сентября с Алексеем Гапеевым, главредом службы интернет-проектов «Интерфакса», мы обсудим наши общие боли: как и зачем продолжать работать с новостями и не сойти с ума?

Аудиенция пройдёт в формате дискуссии, где все участники смогут поделиться своим опытом.

Модератором выступит Иван Кузнецов, телепродюсер, фотограф и писатель.

Трансляций в соцсетях не будет: мы проведём закрытую встречу в Zoom с нашим сообществом.

РЕГИСТРАЦИЯ

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен