Новости партнеров
 
8
Сен

Помощь центру «Собаки-помощники»

Это не самый обычный формат постов для нас, но наша команда считает, что поднимать вопросы инклюзивности крайне важно, особенно, когда сфера наших друзей одновременно вобрала в себя помощь людям и работу с собаками.

Если вы когда-нибудь на улице видели человека в темных очках, с белой тростью и собакой в специальной шлейке, значит, вам уже посчастливилось столкнуться с выпускником учебно-кинологического центра «Собаки-помощники», либо их коллег из «Российской школы подготовки собак-проводников». Если нет, то после небольшого погружения в вопрос, вы сможете посмотреть шире и заметить больше людей, которые каждый день находятся рядом с вами, но которым даже бытовые вопросы даются сложнее.

Мы не будем долго ходить вокруг да около, просто хотим попросить вас, ваших друзей и знакомых помочь центру «Собаки-помощники». Им сейчас не хватает в группе всего 600 подписчиков, чтобы получить статус верифицированного сообщества (синюю галочку) и подать заявку на помощь от ВК для некоммерческих организаций, на льготное продвижение своей группы.

Тема сложная и важная, мы это понимаем, команда фонда всеми силами старается преподносить ее живо и интересно, что у них весьма успешно получается.

Будем рады, если вы подпишетесь и уже этим внесёте свой вклад в продвижение истории, а может быть решите пойти дальше и будете поддерживать фонд донатами или станете волонтёрской семьей будущей собаки-помощника! Об этом и многом другом подробно рассказывают коллеги из фонда у себя в группе: https://vk.com/guidedogsrussia.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен