Новости конкурсов
 
9
Фев

10 февраля завершается прием конкурсных работ «Вместе-Радио» в Центре

14724122_1304505316260559_2094773591_o

Оргкомитет фестиваля «» напоминает, что 10 февраля 2017 года завершается прием конкурсных радиопрограмм «Вместе – радио» в Центре. Уже 11 февраля Экспертный Совет конкурса приступит к оценке работ.

К участию в конкурсе приглашаются радиостанции (включая Интернет-радиостанции) Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

Для участия в конкурсе принимаются программы, вышедшие в эфир в период с 5 февраля 2016 по 10 февраля 2017 года.

Конкурс проводится в номинациях:

— Ежедневный информационный выпуск
— Ток-шоу
— Репортаж
— Тематическая программа

Последний день приема программ с анкетой на конкурс – 10 февраля 2017 года

Финал региональных конкурсов пройдет на фестивале «Вместе медиа. Центр» 20 — 23 апреля 2017 года в  Москве.

Программа фестиваля включает обсуждение конкурсных работ и голосование открытого жюри, по результатам которого будут определены победители конкурса в Центре. В конце второго дня обучающей программы состоится церемония награждения победителей регионального конкурса.

Более подробную информацию об условиях участия в фестивале Вы можете найти на 

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен