Новости конкурсов
 
22
Мар

Конкурс «Вместе медиа» для Юга и Северного Кавказа

Открываем прием работ на конкурс «Вместе медиа» сезона 2021–2022 гг. для Юга и Северного Кавказа. 

Приглашаем редакции и журналистов из Краснодарского и Ставропольского краёв, республик Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Крым, Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей принять участие в 20-м сезоне всероссийского конкурса «Вместе медиа» для Южного и Северо-Кавказского ФО. 

Конкурс «Вместе медиа» — это возможность взвешенно оценить свои профессиональные навыки. Ведущие федеральные эксперты внимательно рассмотрят ваши работы, проанализируют материалы, дадут практические советы, а также проведут открытое обсуждение конкурсных работ. На фестивале всегда есть возможность завести полезные знакомства и найти партнёров для нового проекта или авторов для вашего медиа.

Приём работ открыт на конкурс аудиопрограмм «Вместе медиа. Радио» и конкурс онлайн-публикаций «Вместе медиа. Онлайн».

По итогам прошедшего конкурса в этом сезоне мы изменили ряд конкурсных номинаций и добавили новые:

«Вместе медиа. Онлайн»

«Вместе медиа. Радио»

Специальные номинации

Сквозные номинации сезона (победителя определяют в конце сезона)

ВНИМАНИЕ! На конкурсы принимаем материалы, опубликованные в период с 26 марта 2021 по 1 февраля 2022. 

Последний день приема работ — 6 апреля 2022 года.

Открытое обсуждение конкурсных работ пройдет с 19 по 22 апреля 2022 года.

Итоги по сквозным и специальным номинациям будем подводить на Финале фестиваля в Москве в июне.

Ждём ваши лучшие работы!

«Вместе медиа» проходит в 2 этапа: отправленные на конкурс материалы оценивает экспертный совет и составляет короткий список по всем заявленным номинациям. Шкала — 10-балльная. 

Далее на локальных конкурсах «Вместе медиа» представители экспертного совета оф/онлайн разбирают и обсуждают с конкурсантами материалы шорт-листа. 

Победителей номинаций конкурса в федеральном округе объявляют на церемонии награждения после открытого голосования жюри и участников конкурса. Победитель регионального конкурса становится финалистом всероссийского конкурса в Москве в июне 2022 года. Представителю редакции-победителя оргкомитет «Вместе медиа» оплатит проживание и перелёт на финал. 

Итоги всероссийского конкурса будут подведены на Финале в Москве в июне 2022 года.

Партнеры фестиваля: АКМР, ВКонтакте, ФедералПресс.

Подписывайтесь на наши официальные страницы:

Vmestemedia.ru

Telegram

VK

OK

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен