Новости партнеров
 
8
Сен

V Международный фестиваль «Радио без границ» пройдет в Казани

26-27 октября в г. Казань Российская Академия Радио проведет пятый Международный фестиваль «Радио без границ». Мероприятие организованно при поддержке Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Фестиваль «Радио без границ» — это творческое мероприятие, которое проводится с целью обмена опытом и обсуждения актуальных профессиональных вопросов представителями ведущих радиокомпаний России и стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Гостям и участникам будут представлены презентации наиболее успешных проектов, в рамках мероприятия также пройдут круглые столы и мастер-классы, модераторами которых станут Академики РАР и руководители крупных радиостанций из России и зарубежных стран.

К участию приглашаются руководители, специалисты и эксперты творческого состава радиостанций из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – главные редакторы, программные и музыкальные директоры, редакторы службы информации, обозреватели, корреспонденты, продюсеры, художественные редакторы, операторы и режиссеры, авторы и ведущие радиопрограмм, а также специалисты – эксперты радиоиндустрии и Академики РАР. 

В рамках Фестиваля пройдет конкурс творческих работ по следующим номинациям:

· Программа о русском языке

· Программа об истории России, о роли России в мировой истории

· Программа о страноведении: география, культура, традиции стран вещания (в том числе и России)

· Информационная программа

· Музыкальная программа (в том числе о музыке народов России).

     Мероприятие пройдет в конференц-зале отель «Мираж», г. Казань, ул. Московская, 5.

     По всем вопросам можете обращаться на почту: тел.:  8 499 917 04 62

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен