Новости конкурсов
 
14
Янв

Старт сезона 2021–2022. Первый конкурс пройдёт в Сибири

Открываем первый региональный конкурс «Вместе медиа» сезона
2021–2022 гг. для Сибирского федерального округа.

Приглашаем редакции и журналистов принять участие в 20-м сезоне всероссийского конкурса «Вместе медиа» для Сибирского ФО. 

Конкурс «Вместе медиа» — это возможность взвешенно оценить свои профессиональные навыки. Ведущие федеральные эксперты внимательно рассмотрят ваши работы, проанализируют материалы, дадут практические советы, а также проведут открытое обсуждение конкурсных работ. На фестивале всегда есть возможность завести полезные знакомства и найти партнёров для нового проекта или авторов для вашего медиа.

К участию в конкурсе приглашаются редакции Республики Алтай, Республики Тыва, Республики Хакасия, Алтайского края, Красноярского края, Иркутской области, Кемеровской области, Новосибирской области, Омской области, Томской области.

Приём работ открыт на конкурс аудиопрограмм «Вместе медиа. Радио» и конкурс онлайн-публикаций «Вместе медиа. Онлайн».

По итогам прошедшего конкурса в этом сезоне мы изменили ряд конкурсных номинаций и добавили новые:

«Вместе медиа. Онлайн»

«Вместе медиа. Радио»

Специальные номинации

Сквозные номинации сезона (победителя определяют в конце сезона)

Форма наших встреч останется комбинированной — продолжим соединять онлайн с офлайн. В частности, обсуждение большей части номинаций пройдёт именно онлайн.

Много внимания уделим работе с информацией на мастер-классах, практикумах, подробных разборах работ участников: именно материалы конкурсантов станут основой мастер-классов. Креатив и маркетинг также займут много места в образовательных программах: изучим примеры успешных форматов, стратегий, креативных идей в продвижении медиаконтента.

К участию в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в период с 19 ноября 2020 по 27 января 2022.

! Последний день приёма работ — 27 января 2022 года.  

Финал конкурса в Сибири пройдёт на фестивале «Вместе медиа» в Новосибирске с 10 по 11 февраля 2022 года.

Итоги по сквозным и специальным номинациям будем подводить на Финале фестиваля в июне.

Ждём ваши лучшие работы!

«Вместе медиа» проходит в 2 этапа: отправленные на конкурс материалы оценивает экспертный совет и составляет короткий список по всем заявленным номинациям. Шкала — 10-бальная. 

Далее на локальных конкурсах «Вместе медиа» представители экспертного совета оф/онлайн разбирают и обсуждают с конкурсантами материалы шорт-листа. Победителей номинаций конкурса в федеральном округе объявляют на церемонии награждения после открытого голосования жюри и участников конкурса. Победитель регионального конкурса становится финалистом всероссийского конкурса в Москве в июне 2022 года. Представителю редакции-победителя оргкомитет «Вместе медиа» оплатит проживание и перелет на финал. 

Итоги всероссийского конкурса будут подведены на Финале в Москве в июне 2022 года.

! Обращаем ваше внимание, что с учетом ситуации с пандемией программа фестивалей будет сочетать возможности офлайн- и онлайн-участия.

Партнеры фестиваля: Медиалогия, ВКонтакте.

Подписывайтесь на наши официальные страницы:

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен