Новости «Вместе медиа»
 
16
Фев

«ВМ. Северо-Запад»: пройдёт максимально в онлайн-формате

Конкурс «Вместе медиа» в Северо-Западе состоялся: мы получили 156 работ от 52 редакций и с нетерпением ждём встречи, чтобы их обсудить. Пока эксперты оценивают работы, для вас несколько важных новостей. 

Короткие списки по номинациям в Северо-Западе будут известны уже в конце этой недели. Дальше нас ждут обсуждения работ — они состоятся 21, 24 и 25 февраля. 

Фестивальная программа в связи с ограничениями пройдет в основном в онлайн-режиме. На следующей неделе онлайн обсудим номинации: 

— Ежедневный информационный выпуск;

— Большой материал;

— Видео: информационное;

— Видео: развлекательное;

— Интервью.

Но совсем без офлайн-встречи нам все же не обойтись! 24 и 25 февраля в Санкт-Петербурге пройдут живые обсуждения номинаций: 

— Тематическая программа;

— Ток-шоу/утреннее шоу;

— Новость;

— Специальный репортаж.

26 февраля в 14:00 состоится панельная дискуссия «Медиа в 2022 году: как создать своё сообщество или блог?». Вместе с партнёрами НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге мы пригласили опытных журналистов рассказать о своём видении будущего нашей профессии. 

В дискуссии примут участие: 

— Александр Пастухов, заместитель главного редактора 59ру,

— Виталий Штыбин, этнограф и блогер @shtybin_on_air,

— Анастасия Романова, главный редактор «Развилки»,

— Наталья Федорова, главный редактор газеты «Волжская коммуна», главный редактор проекта «Кому на Волге»,

— Кирилл Ляхманов, редактор спецпроектов «Волжской коммуны», редактор проекта «Кому на Волге»,

— Анастасия Оношко, ведущая информационного эфира, радиостанция «Говорит Москва».

Модератор: Егор Королёв, академический руководитель бакалаврской программы «Медиакоммуникации» в ВШЭ-СПб, редактор блога «Редкий Петербург». 

Подробное расписание появится в ближайшие дни. Следите за рассылкой и ждите приглашения на обсуждения. 

  • На офлайн-обсуждение необходимо зарегистрироваться заранее.
  • Для посещения офлайн-мероприятия обязательно иметь при себе QR-код или действующий ПЦР-тест и документ, удостоверяющий личность. Офлайн-активности фестиваля пройдут в формате «COVID Free» с соблюдением масочного режима.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен