Новости «Вместе медиа»
 
31
Авг

Открыт приём заявок на мастерскую «Вместе медиа» от Полины Накрайниковой

Приглашаем авторов и редакторов принять участие в Мастерской «Вместе медиа», специальном курсе от редактора роста в издании «Горящая изба», экс-главреда «Лайфхакера» и сайта о Самаре «Большая Деревня» Полины Накрайниковой.

Тема Мастерской: «4 секрета классных заголовков, о которых не рассказывают на журфаках».

Мощный заголовок — это клики на сайт и растущее доверие читателей. А ещё показатель мастерства того, кто его придумал! На серии вебинаров мы расскажем о неочевидных способах создавать классные заголовки, извлекать из материала максимум трафика и повысить вашу ценность как редактора на рынке труда. Идеально для авторов и редакторов региональных изданий, а также всех, кто мечтает писать на широкую аудиторию.

1 занятие — 21 сентября. Как составлять заголовки, которые привлекут ну очень много трафика;

2 занятие — 28 сентября. Как работать с SEO-заголовками и заставить материал жить вечно;

3 занятие — 5 октября. Что делать с заголовком после выхода текста. Можно ли его менять или лучше не стоит?

4 занятие — 12 октября. Какие ошибки портят заголовки и как их не допустить.

Спикер: Полина Накрайникова — редактор роста в издании для девушек «Горящая изба», экс-главред «Лайфхакера» и сайта о Самаре «Большая Деревня». Впервые стала главным редактором в 21 год, второй раз — спустя четыре месяца работы в издании. Умеет работать с разными типами заголовков и знает, какие темы привлекают большое количество читателей.

Регистрация и подробная информация

! Количество мест ограничено.

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен
Фестиваль «Вместе Медиа», является сугубо профессиональным мероприятиям в сфере журналистики, и не несет в себе какой-либо политической повестки. Оргкомитет фестиваля «Вместе Медиа» не взаимодействовал и не взаимодействует с какими-либо гражданами и организациями по вопросам проведения пикетов, митингов и иных аналогичных акций. Организаторы Фестиваля придерживаются принципа отказа от участия в любых проектах политического характера. Согласен